このページのスレッド一覧(全1スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年8月5日 23:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリントサーバー > COREGA > CG-FPSU2BD
こんばんは、題名のとおりの組み合わせで使うことを検討しています。
メーカーHPのMAC動作確認済みプリンタリストに僕の使っているip4300がありませんでした。
ip4200はあるのですが...
同価格帯の他社製品ですとポストスクリプト対応のプリンターでないと印刷できないようで、1万円内の予算でプリンタサーバーを使おうとすると、これしか選択肢がないようでした。
CG-FPSU2BDでも出来ないようであれば、ネットワーク上のwinPC経由で印刷するようセットアップするか(起動し続けなければならなくなりますが..)、古いpcをプリンタサーバーとして稼動させるしかないと思っています。
どなたか同じ構成で動作させている方はいらっしゃいませんでしょうか?
いろいろ調べた結果では、この機種は印刷の時のみ、プリンタとパソコンを直結しているかのようにエミュレートしているようなので、機種依存はほとんどないのではないかと素人ながら考えています。
また、このエミュレートとのトレードオフで、複数機からのキューがスプールできないのは、僕の場合問題なさそうなので気にしません。
どうぞよろしくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内