『安くて良かったです!』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥15,800
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• CG-FPSU2BDの価格比較
  • CG-FPSU2BDのスペック・仕様CG-FPSU2BDのスペック・仕様
  • CG-FPSU2BDのレビュー
  • CG-FPSU2BDのクチコミ
  • CG-FPSU2BDの画像・動画
  • CG-FPSU2BDのピックアップリスト
  • CG-FPSU2BDのオークション

CG-FPSU2BDCOREGA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月18日

• CG-FPSU2BDの価格比較
  • CG-FPSU2BDのスペック・仕様CG-FPSU2BDのスペック・仕様
  • CG-FPSU2BDのレビュー
  • CG-FPSU2BDのクチコミ
  • CG-FPSU2BDの画像・動画
  • CG-FPSU2BDのピックアップリスト
  • CG-FPSU2BDのオークション

『安くて良かったです!』 のクチコミ掲示板

RSS

「CG-FPSU2BD」のクチコミ掲示板に
CG-FPSU2BDを新規書き込みCG-FPSU2BDをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

安くて良かったです!

2007/05/02 13:27(1年以上前)

プリントサーバー > COREGA > CG-FPSU2BD

クチコミ投稿数:5件

過去ログをみると評判がよろしくないようなので
ためらいながらも買ってみました。

が、私の場合は思いのほか良かったですので
参考がてら記述いたします。

【1.価格】
コレガダイレクトで初期不良保証のみの
アウトレット版(CH-FPSU2BD)が、税込み5,229円でした。
http://shop.corega.co.jp/item_detail.command?item_cd=5009034&category_cd=

まだ、在庫はあるみたいですよ〜。
サポートがないので初心者だと苦労しそうですが…。

【2.機能】
この機種に限らないのですが、やはり双方向通信で、
インク残量がみえるのは非常に便利です。

複数PCでの同時プリントには対応してませんが、「自動プリンタ接続機能」と
いう設定をすれば「接続/切断が自動で行える」ので、そんなに不便じゃないですよ。 http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20051117/114299/

まだ使って間もないですが、手軽に双方向プリンタサーバとして
使えるので、私はなかなかお勧めの品です。

coregaは、サポートの評判が悪いみたいですがそういう方には
上記のアウトレット版が安くて一押しですね。

それでは。

書込番号:6293155

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:1件

2007/05/12 17:48(1年以上前)

アキオくん。さんありがとうございます。書き込みが参考になり、購入しました。

コレガダイレクトショップにアウトレットコーナーがあるなんて知りませんでしたので、ここ価格.comでもなかなか値段がこなれてこず、二の足を踏んでました。

以前「CG-WLFPSU2BDG」をビックカメラで買って、あのわかりにくいマニュアルでも何とかなったので、サポート無し・マニュアル無しを覚悟で思い切って購入してみました。

設定は、最初うまくいきませんでしたが、ファイアウォールの設定を変えてうまくいきました。まだ、2日目なので快適と言うほどではありませんが普通に使えています。

> coregaは、サポートの評判が悪いみたいですがそういう方には
> 上記のアウトレット版が安くて一押しですね。

というか、サポートなんかハナからあてにしていないと言う方にはいいのかもしれませんね。
 購入時に「この商品はアウトレット品です。箱が無い、取扱説明書・ドライバーディスクが付属しない等、通常商品とは異なりますのでご注意ください。取扱説明書・ドライバーソフトはcoregaホームページからダウンロードしてください。また、この商品はサポートは受けられませんのでご注意ください。」などと言われてもひるまずに買う勇気のある方、自己責任が果たせる方、向きですね。
 ちなみに私の場合は、本体・電源の以外の物は何もついていませんでしたが、箱とマジックテープだけはありました。

価格はおっしゃるとおりで、送料・代引き手数料を含めると5,912円になっちゃいましたが、それでも新品よりはだいぶ安いですね。

私は間に合いましたが、今は品切れ中のようですよ。

クチコミ情報に感謝、それでは。

書込番号:6327842

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「COREGA > CG-FPSU2BD」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

CG-FPSU2BD
COREGA

CG-FPSU2BD

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 9月18日

CG-FPSU2BDをお気に入り製品に追加する <36

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

プリントサーバー
(すべての発売・登録)

ランキングを詳しく見る