このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリントサーバー > COREGA > CG-WLFPSU2G
私も中古で購入しました。 Windows8.1で接続できました。
本機の設定を有線で行う必要があります。通常のLANケーブル2本とUSBケーブル1本でOKです。
接続順序は、ノートPC(Windows8.1)−>無線LAN(WZR-HP-G3000NH)->本機ー>USBでプリンター(UX−MF70)が本器の設定の時の状態です。私の場合は最初にファームウエアーのバージョンアップをしました。 古いバージョンでは無線接続時の設定を手動で行う必要があります(無線LANの環境設定が必要です)。新しいバージョンではボタン(AOSSとかWAP)のプッシュで無線設定が可能になる。 メーカの説明書通りやれば本器プリントサーバの初期設定は完了するはずです。しかし、中古の場合は本器を工場出荷時の状態に戻すひつようがあります(方法説明書参照)。注意事項としてドライバーはIO−DATAのnet.USBをダウンロードしてインストールしてください(本器のプリントサーバ用ドライバのインストールはスキップしてください)。
現在のプリント>好調さん
使用状態は、ノートPC−>無線ー>無線LAN−>無線ー>本器(CG-WLFPSU2G)−>USBプリンター です。
書込番号:22880615
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成