PIXPORT EP80
有線LANや双方向通信に対応したPIXUS専用プリントサーバー。本体価格は11,800円

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリントサーバー > CANON > PIXPORT EP80
最近3台目のパソコンを購入し、1台しかないプリンタへの出力が面倒だと感じ、
本日、このプリンタサーバを購入しました。ずーーっと品切れでしたので、他の
プリンタサーバにしようかなと思っていましたが、トラブルが多いようなので、
純正品を待っていました。
インストールは容易で、添付されていた導入ガイドを見なくても、手戻り無く
スムーズにできました。先ほどテストプリントをしたところです。
ちょっと残念だったのは、購入価格が定価ベース、ポイント10%でした。
でも、一日でも早く欲しかったし、その分を使いこなそうと思い、購入しました。
とても調子が良くて満足しています。
0点

いるぎさん、こんにちは。
満足できる商品が購入できたようでなによりですね。
ポイント10%ってことは、どちらかの量販店で購入されたんでしょうか。
せっかく価格COMを見られてるので、今後はWEB通販も検討されてはどうでしょう。
お店の評価とかも見られながら購入されると、きっと大満足の買い物が出来ると思います。
お店も複数あるので、在庫が無かったら別のお店って選択も即座に出来ますよ。
書込番号:9324859
0点

ひまJINさん、ありがとうございます。
購入した店舗は、宣伝したくないので、ヒントとしてレシートをアップします。
ライトが明るくて、一部分が光ってしまいました。見にくくて、すみません。
購入するに当たりWEB通販も検討しました。通販は1万円前後が多かったです。
また在庫があるお店はありませんでした。CANONのHPにも書いてありましたが、
品切れで発売は3月中旬になるとのことでした。
よって、価格的にはどこで買ってもほぼ同じかなと思い、仕事帰りによく立ち寄る
お店で購入しました。
書込番号:9331257
0点

今はだいぶ安くなっていますね。
ちなみに僕はノジマで9400円で購入しました。
書込番号:9736798
0点

iP4600は11000円でカレントさんで入手。
昔では考えられなかったような金額でプリンタが変えてしまうのに驚きです。
この金額なら3年も故障せずに持てば十分ですね。
書込番号:9736844
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)