- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > Acer AL1922 [19インチ]
ヤオクで新品、¥36800.
購入する際、kakaku.comでいろいろ研究しまして、応答速度とかスピーカー付などで比較するとこれが一番良いと思いました。出品者の説明でドット欠けも無さそうだったので。(実際なかったです)
液晶は初めてです。今まで17インチのCRTを使っていたので、軽さにびっくり、想像以上に画面が大きいのが第一印象です。
ただ映りはCRTの方が良いかな。それと、音量が小さい。音楽をがんがん聴きたいときはやはり専用スピーカーにすべきですね。
0点
PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > Acer AL1922 [19インチ]
本日設置完了しました。 ドット欠けは確認するまでハラハラしましたが当方ではありませんでした。しばらく他社品と悩みましたが画像のシャープさといい発色の良さといいとても満足のいくものでした。
これにして正解でした。はぁー取りあえず一安心です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下