- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > IODATA > LCD-AD201GS [20.1インチ]
私は送料税込みで170kで買いました。
もう満足! 発色も良いですし反応も申し分なしです。
自宅ではRDF−22Hを使っていますけれど、それと遜色は無いように思われます。
パネルなども国産とのことですし、3年保証もよろしいかとおもいます。
CADで画面をグリグリしても問題ないです。
とてもスタイリッシュですし、台座も精一杯小さくしているようなので、机上もすっきりします。
強いていうならば・・入力切替ボタンを単独で付けてほしかったです。
0点
PCモニター・液晶ディスプレイ > IODATA > LCD-AD201GS [20.1インチ]
アナログ接続で、ビデオカードはCanopus Spectra8400です。
結果から言わせてもらうと、満足です。
画面はでかくて見やすいし、値段は実売20万円を切って安いし、
液晶はまぶしいと良く言われますが、問題ありません。
厳密には、一番暗い状態より、ちょっと明るくしたところで使って
います。
内臓スピーカーはおまけ程度で、これは大いに不満(いっそのこと
無くせば良い)ですが、それ以外のところでは、特に不満がありません。確かにスピーカーは無くしても良い。単純に液晶ディスプレーと
して見ても、安いのですから、おまけは無くしても良いと思います。
安いといっても、絶対的な金額は高いですけどね(^^;
画面の大きさだけで考えれば、確かに高いです。しかし、液晶の利点、
理屈上の画面のゆがみがゼロである点を考えれば、安いです。
0点
買ってみました。
私は非常に満足していますが、不満な点を報告しておきます。
現在、アナログ接続でつないでいますが、ゴーストのようなぶれがあります。
PHASE(位相)調整も含め、一通りメニューをいじりましたが、全く改善されませんでした。
しょうがないので、デジタル接続を検討中。
0点
2002/11/16 02:38(1年以上前)
osが9xか2kならばシャットダウンを行うときの全体に霧がかかったような
画面になったときに自動でやってみてください。一度でうまくいかなくても
何回かやるとぴたっとすっきり見えるようになります。
書込番号:1068837
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-