このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCモニター・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > RDT171M [17インチ]

EIZOのL461とだいぶまよってこれを買いました。(価格帯が同じ)
今までMELCO(VGA-古い)や飯山(15.4"SXGA)を使用していましたが画素欠陥が3点ほどで中央にあり気になっていました。今回皆様のご意見を参考にし、これを購入してよかったと思います。ちなみに画素欠陥は1点だけでした。
やはりブランドの違いでしょうか?
VGAはMATROX G400を使っていますが、鮮明で応答性も良いです。
0点

PCモニター・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > RDT171M [17インチ]

日本橋のソフマップの店頭で見た時はコントラストが今一かなと思っていたが、本日商品が届き使ってみると、コントラストも解像度も良く、満足しています。ちなみにビデオカードはギガバイトのGA-622を使用。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-