Diamondcrysta RDT201WM(BK) [20.1インチ]三菱電機
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年10月27日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta RDT201WM(BK) [20.1インチ]
MacBookで使用しようと購入しましたが、アナログ入力だと正しく表示されません。
DVI-D端子を使用すると正しくモニタが認識され、1680x1050で表示されました。
0点
PCモニター・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta RDT201WM [20.1インチ]
パソコンのセット販売でこのモニターがついてきました。5年ぶりの新品購入です。さっそく使っていますが、とてもいいですよ。画像はブラウン管なみできれいだし、応答速度も速いです。数字のスペックは、あまりきにしなくていいです。画面が明るすぎて疲れるので、ブライトネスを絞って暗くして使ってますし、コントラスト比も下げています。このモニターのいいとこは、スピーカーがついていることです。横長って見やすいですね。全てにおいて使いやすいモニターです。私はCRTにこだわって、わざわざ中古のCRTモニターを買いましたが、以前の液晶とは隔世の感がしますね。本当にいい買い物でした!セット販売の方は、HD250G、メモリ1GB、DVDスーパードライブとこのモニターつきで、11万円でした。ケースとかの組み立て品ではなくメーカー品ですよ。最近のパソコンは安くなりましたね。
0点
このモデルの購入を考えているんですが
PCもかなり古くなってきたので本体の購入も出来たらしたいなと考えてます。
で。セット販売の書込みを見たので興味を持ちました。
でも三菱のHP見てもみつかりませんでした。
もしよろしければ購入先のサイト等教えて頂けないでしょうか?
書込番号:5984960
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)