- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCモニター・液晶ディスプレイ > EIZO > FlexScan L365-BK [15インチ]

今日買いました。結果⇒大満足。ずっと、L461-BKとどっちにしようか迷って
いました。店頭ではL365-BKとL461-BKが並べて置いてあることが多かった
ため、いやでも比較できてしまいました。そしてふと、L461はL365に比べ、
輝度が低く、画面もぼんやりしていることに気づいたのです。もちろん画面
サイズや、最大解像度を基準にすれば、比較の対象にできないのですが、
よく考えてみれば、ゲームはしない、CGもやらない、動画編集もやらない
私にとって、15インチCRTよりはひとまわり表示面積の広いこの15インチモデルで十分であることに気づいたのです。DVDはたまに見ますが、以前使ってい
たSONYの19インチCRT CPD−G400Jと比べても全く遜色無い表示能力です。
そして何よりも気に入っているのがこのデザイン。フレームは細いし、厚みも
かなり薄く造られており、”かっこいい”の一言です。(実はデザインの良さ
に一番惹かれて買いました。)次回買い換える時には、一段と値段もこなれて
くるであろう1280x1024モデルをもちろんナナオ製品で選んでみるつもりです。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-