- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > サムスン > SyncMaster 713BM [17インチ]
DVI接続可能でなるべく安いモノをということで探してコチラを購入しましたが、ドット欠けも無くホントに綺麗。
TVチューナーからの映像なども出力するのですが、オーバーレイの色合いを調整してやればテレビ並みの映像にできます。
内蔵スピーカーも思ったより使えます。
強いて言えば、色がまるっきりオフィス機器(笑)
ブラックとかシルバーなどのバリエーションがあれば良かったのに。
0点
PCモニター・液晶ディスプレイ > サムスン > SyncMaster 713BM [17インチ]
DVI端子アリで値段がこなれている事もあり(先ず1台)購入。
GreenHouseのGH-PLF193SDVを使っているので、あまり期待しなかった。
・・が、予想を遥かに超えて良かった。
用途はトレード用だが、設置場所の都合で若干斜めに置いても問題なく見える。
ビデオカード増設して、2台目も購入。
(12年前の15"モニタ×1、GH19"TFT×1、これ×2 1PC-4MultiDispay)
余は満足じゃ、状態です。
15"モニタが暗いしフォーカスぼけもしてるので、3台目を近々購入します。
これより安いBENQの17"TFTで格安を見つけたのですが、ヤメました。
SM713BM(これ)は、VESA規格に準拠してます。
(BENQの格安は規格の記載ナシがヤメた理由)
実際にモニタアーム使うか現在は予定ないのですが、スペース効率でマルチモニタアーム利用したい時にできないのはね。
あと、使うなら絶対DVIですね。
このモニタに限らず、アナログ(Dsub)だと調整しても若干フォーカスぼけ状態。
特にトレードは数字がぼけちゃうとストレス溜まる
個人的には大満足なのですが、投稿がないのは人気ないのかなぁ?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)