このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > サムスン > SyncMaster XL20 PLUS [20.1インチ]
写真編集用にカラーマネージメント液晶モニタを探しています。
adobeRGB100%以上の製品としては、他社製品に比べ圧倒的に安価なようですが、
マイナス点があるのでしょうか?
0点
韓国製だから安いのだと思います。 私も購入を検討していますが、日本語でのアフターケアなどは大丈夫なのか心配です。サムスンは液晶テレビは日本市場から撤退するそうですからね。 EIZOやNECなどの製品と比べても安価ですが、性能はこっちの方が上のようですね。
書込番号:8690999
0点
価格についてはやはり韓国製や台湾製は国産に比べて同レベルの品質でも安いようです。
秋に出張用のノートPCのDDR3増設メモリを購入する際に生産国と品質について口コミを検索した時の印象ですが。。。
これまで12年間ノートPCを使ってきましたが、最近ようやくAdobeRGB対応の液晶モニターやノートPCが手の届きそうな価格で出てきたので、買い替え機種に悩んだ結果、このモニターとデスクトップ・パソコンの組み合わせにすることに決心して発注しました。
年末年始の休み中に置き場所の確保など四苦八苦してみます。
書込番号:8838893
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)