- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCモニター・液晶ディスプレイ > HYUNDAI IT > W240D [24インチ]
液晶モニターが前々からちらつき、白い線など入ったりしてましたが電源ONOFFで一時的に直っていたためそのまま使ってました。しかし最近になり電源のON OFFでは治らなくなってきました。とくにゲーム(モンスターハンターフロンティア)をやりだすと一気に症状が激しくなります
。
そこで修理をしたいと思ったのですが、疑問点が多々あるので修理経験者の方教えて下さい。
@ この場合購入店舗に修理依頼をすればいいのか?メーカーHYUNDAIに修理に出せばいいのか?
A HYUNDAI保証書の販売店欄が空白の状態です。さらに空白のままでは、修理受付はできないと記されてあります。そういった場合はいったん購入店にHYUNDAIの保証書を送付し、記入してもらってからHYUNDAIに修理依頼という二度手間的なことをしないといけないのでしょうか?
よろしくお願いします。
0点

購入日の記載されたレシートや納品書、が必要です。
他の製品も同じと思います。
新製品とかだと メーカーで認証してくれる場合があるようですね
レシートとかなくしてないといいのですが…
書込番号:9584898
0点

>とくにゲーム(モンスターハンターフロンティア)をやりだすと一気に症状が激しくなります
まさかとは思うけどグラボの熱暴走なんてことはないよね?
まあモニターの電源入りきりして症状が治ってたなら普通にモニターの故障でしょうね。
書込番号:9584981
0点

修理交換依頼は、購入店ですね。
保証書、購入時のレシートor領収書が必要となります。
レシートor領収書に関しては、コピーでも可能な場合もあります。お店で確認してください。
郵送の日取りや手順、詳しい手続き方法は、お店に問い合わせてみると良いですy
書込番号:9585829
0点

ご返答ありがとうございます。
さっそく購入店に修理依頼をお願いしたいと思います。
誠にありがとうございました。
書込番号:9588419
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-