※認定販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > BenQ > FP231W [23インチ]
これまでDVIはその使用上UXGAまでしか対応しないものと思っていたのですが、この製品はWUXGAモニタなんですよね。
メーカーのHPを見てもWUXGA時の利用上の注意も見あたらず、DVI接続でWUXGA出力が可能なのか?とちょっぴり期待しているのですが、実際のところどうなんでしょうねえ。
WUXGAでアナログ接続ってのもさみしいものがありますし……。
どなたかご存じありませんか?
0点
> DVI(-D)接続でWUXGA出力が可能なのか?とちょっぴり期待しているのですが、実際のところどうなんでしょうねえ。
他社製のWUXGAモニターではありますが、このような表があります。通常のUXGA対応ビデオカードであれば、WUXGAに対応出来る可能性が高いようです。
http://www.sony.jp/products/Consumer/Peripheral/Display/taiou/index.html
書込番号:3225419
0点
2004/10/02 01:59(1年以上前)
↑なるほど勉強になりました。
ご教示ありがとうございました。
で、結局のところ、WUXGAの画面の広さとUXGAの価格の安さを天秤にかけて熟考して、コストパフォーマンスに優れるUXGAを選んでしまいました。
このWUXGAのスペックで15万円くらいに落ちてきたら即買いなんですけど、WUXGAに20万以上出すなら、10万円前後のUXGAを2台買ってデュアルモニタで使う方が良いかなと思ってしまいました。
でも、BenQのモニタは、ヨーロッパ風なデザインが気に入ってるんですけどね。
書込番号:3338918
0点
横やりですみませんが
2004年のグッドデザイン賞の業務用のほうにこの製品が載っていたのですが。
価格が13.8万〜14.8万となっているのですが、
どこかにその価格で売っている店があるのでしょうか。
ほんとに15万円位なら即買いなんですが。
書込番号:3376492
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)