※認定販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > BenQ > FP71V+ [17インチ]
今、BENQアウトレットで、税送料込みで21999円。
私は、1月24日の値段23800円で買いましたがね。
ドット抜けなど無く光沢も綺麗、23800円の高値でも良い買い物だと思うけど、今、21999円で売られていると何か損した気持ちはぬぐえない。しかし、商品としては満足しています。2年近い前の仕様だから在庫一掃の為なのかもしれないが、この製品を新品で買う予定の人、アウトレットで十分だから、アウトレットを買いなさい。みんなで買って、早く在庫売り切れにして高値で買った悪夢を忘れたい。叩き売りしてる今が買いだよ。さあ、買いなさい。
0点
>アウトレットで十分だから
アウトレットと言うには何か理由があるはず
BenQのHPでアウトレットとして売られているのは箱が潰れたりしたもの・故障品として返品されてきた物を修理した物だとおもいます。
箱が潰れるというのは何かの衝撃が(それも結構強い)加わったためですね。
衝撃が加わればどこか壊れてもおかしくありません。
また、故障品として戻ってきた物を修理したとしても完全とは言い切れません。(不完全というわけではないですがw)
ですからアウトレットで十分という理由にはなりませんよ(決して安い物ではないですからね)
書込番号:5935875
1点
同じ値段で買えるならアウトレットより未開封の新品を買うな
特価情報でも19インチ、ワイドが同じ値段で買えるしね。
書込番号:5936244
1点
光沢仕様でこの値段の製品はないと思います。特価情報としての書き込みです。あくまでも、光沢仕様でこの商品がお手ごろな値段であるということを言いたいだけです。アウトレットを承知の上で購入しています。アウトレットでも初期不良、不具合にはBENQ社が、それなりの保証をしています。アウトレットでも新品でも、当たり外れがありますので、アウトレットでもかまわないと思う人は買えば良いでしょうし、新品で買いたいなら新品を買えば良いでしょう。価格.COMではアウトレットの情報が無かったので、アウトレットでも何でも、安値で買いたい人への情報です。
新品が良いとかどうとかいう問題ではありませんが、ご意見はご自由に。
書込番号:5937750
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)