このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > 富士通 > VL-200VH [20.1インチ]
YAHOOオークションで安く買うことができました。消費税はないし、すぐに送られてきたので、普通の通販より迅速でした。
画面の写りについては、とても表示があかるくて、鮮明で色の再現性もいいです20インチクラスはこれからたくさんのメーカが出してきて、競走が激しくなるだろう分野ですが、先にいい製品をだして、評判を確立しようというのか、大変満足しました。今使ってるNANAOのL567と同等くらいの色の再現性にはおどろきました。
まあ、値段が高いのですが、、、、
はじめはL567を2つつかってTWINディスプレイで使おうかと思ったのですが、秋葉原で実物を見て、2台ならんでいて、真ん中に線があると違和感があるのがよくわかったので、この1600X1200の大画面を買いました。IBMのほうも欲しかったのですが、FUJITSUで大満足なのでいいです、ただ、画像の調整機能が若干弱いような気がします。NANAOと比べてのことなので贅沢な悩みかもしれませんが、、
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング