Apple Studio Display M7928J/A [15インチ]Apple
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2000年 7月24日
このページのスレッド一覧(全13スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Apple > Apple Studio Display M7928J/A [15インチ]
あのー キューブと一緒にホントは17inStudio Displayが欲しいのですが、僕は身長が180cmで高さ75cmのデスクを使用しているのですが、現行の15/17inchのStudio DISPLAYをこのデスクに置いて使ったとしたら、角度をかなり上向きにしても上から覗き込む(金魚の水槽を斜め上から見るような)ようになってしまいどうにもならなそうなんですが・・欲しいんですAppleのディスプレイ。
Studio Display専用のしたに置いてキーボードを収納出来る台も有るらしいのですが、全然高さが足りない上にディスプレイの足がほとんど動かなくなるようで、あまり角度が変えられなくなってしまうようです。。
困ってます。
マック使いの先輩尾方、知恵を拝借させて下さい。
しかし、アップルは何で高さを変えられないようにしてしまったのでしょう・・
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-