Apple Cinema HD Display M9178J/A [23インチ]Apple
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 8月 8日
このページのスレッド一覧(全56スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Apple > Apple Cinema HD Display M9178J/A [23インチ]
店頭でみた限りでは、以前の23HDと全然違いました。23HDは同20インチと比べて、白色が黄色がかったり、暗かったりという特徴が、玄人さんには眼が疲れない自然だという評価でありましたが、このモニタはどちらかといえば、以前の20インチのように白が白らしく、明るくはっきりした印象があります。ディユアルディスプレイで店頭にあったので、イラレの白紙ファイルを左右ディスプレイ間に移動させてみてみましたら、調整の範囲を超えて、全く色(白)が違いました。明るく、真っ白な白が欲しいという方は、この新しいシネマがいいでしょうね。私は個人的にはこのほうがいいです。バックライトの寿命はよくわかりませんけど。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-