このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 5 | 1 | 2008年9月18日 02:34 | |
| 3 | 0 | 2008年9月13日 01:14 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
主にコンサルティングのプレゼン用で購入し、約半年が経ってから気付いたのですが、
SDカードが使えたんですね。無線カードがSDの規格になっていて、そのカードを挿しっ放しにしてたので気付きませんでした。^^;USBスロットがあるのは、知っていてたまに使用するのですが、SDスロットもあるとは、、。ためしにデジカメで撮った画像を直接差し込んだら、サムネイルが表示され、PCレスですぐ投映できて感動です。
今は、もっぱら仕事よりも、家族で撮った写真を、大きな画面で投映して楽しんでおります。
ひとつ難点を言えば、家族用にもう一台買えとせがまれている事です。。
4点
今そこにある機器さんの書き込みを参考にして購入しました!
結果、大満足でした!
アリガトウございます!
書込番号:8369112
1点
こんばんは。私はある医療機器の弱小メーカーの者です。東京ビックサイトなど比較的大型の展示などのブースで自社の製品紹介にプロジェクターを使用してます。会社では数台色々なメーカーのプロジェクターを使用してますが、この機種は小型な割りに明るいので最近は多用してます。資料をJPG変換してUSBメモリーに入れておいて、パソコンレスでスライド投影が便利です。他メーカーの機種だとUSB投影機能が付いていないのでパソコンを余分に持ち込まないとイケないので色々問題があります。それから、明るさが展示会の会場やイベントによってさまざまで暗い機種を持ち込んでしまっては肝心の伝えたい資料が見えにくかったことがあるという経験から新規購入しました。
購入先は「BICカメラ有楽町店」で金額は158,000円(ポイント10%だったような)だったと記憶してます。(今年7月頃)店員さんも親切に特徴を教えて頂いて助かりました。実際使ってみてTAXANはビジネス機として信頼できると思います。前に使っていたE社さんのは大きいのに暗かったです。色もぼやけたような印象でしたがこのKG-PS125はとにかくピシっとクリアーな画面が多少環境が悪くても投影できますのでお薦めです。是非一度投影画面を見に有楽町に足を運んではいかがでしょうか?
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房