- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プロジェクタ > 三菱電機 > LVP-HC7000
LVP-HC7000購入しましたが、スクリーンが決まりません。
候補は「OS:ピュアマット2プラス」「キクチ:スタイリスト」「シアターハウス:プロジェクタースクリーンミューズ」です。
90〜100インチのHDタイプで検討してますが、各社のスクリーンで写した「映像」はハッキリ分かる位違いはありますでしょうか?あまり変わりが無いのであれば、コスト的に「シアターハウス」にしようと思ってます。見比べた事がある方、是非ご教示をお願いいたします。
迷光対策は壁紙などに黒幕を張って万全にする予定です。
1点

先日、スクリーンの比較をしたんで参考になれば★
ピュアマットは見たことはありませんが、キクチのスクリーンと
シアターハウスのスクリーンを比較したことがあります。
差は間違いなくありましたが、人によっては違いがわからないという方も
いると思います。下記ページにてスクリーン生地比較をしているので
参考にどうぞ
http://theateroom.com/entry/no116.php
書込番号:9756048
1点

エジソン田中さん、ありがとうございます!画像付きで分かりやすく大変参考になりました。
ホワイトとグレー、迷いますね… エジソン田中さんのサイトを参考に、もう少し検討したいと思います。返信ありがとうございます。
書込番号:9764826
0点

プロジェクタ > 三菱電機 > LVP-HC7000
本日、念願のLVP−HC7000を購入いたしました。
価格は、キクチSS100HDWAWとセットで28万円でした。
店員様からは価格.COMの口コミに書かないで欲しいと言われましたので店名・場所は明かせませんが、明日、日曜日までなら交渉しだいでは同価格で買えると思います。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プロジェクタ
(最近3年以内の発売・登録)