- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

昨年末に通販の手続きを済ませ、先日届きました。
当初はEPSON ELP-30を購入するつもりでしたが、DLPの画質と液晶の
画質とを比較した結果、DLPプロジェクタにすることにしました。
U3-810SFの実機での映像を見ないまま購入することとなりましたが、
結果は大変満足しています。
この掲示板に使用レポートを書いて下さった方々に感謝しています。
で、私の使用レポートです。
画質に関しては、ここでの他の方々の書き込み通り、十分過ぎるほど
綺麗です。
ただ、やはりファンの音がうるさいかな、と。まぁこれは映画マニアさんの
仰るように、ソースのボリュームで消してしまいましょう。
やはり、価格からいってこの商品はオススメなのでは?と、感じました。
0点

十年程前にSharpのXV-100Zという89000絵素(当時は画素とは言わなかったらしい)の液晶PJを買って使ってましたが、今回この機種に買い換えました。非常に綺麗で満足しています。目をこらさないとドットは分かりません。ファン音は少しありますが、サラウンドにすれば聞き分けることはほとんど不可能なレベルです。難点はRGB接続ケーブルが特殊な点(miniSUB15ピン)です。普通の電気店では手に入りません。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案