HP ep7112 Home Cinema Digital ProjectorHP
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年11月12日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プロジェクタ > HP > HP ep7112 Home Cinema Digital Projector

昨日、ep7112が届きましたので、使用レポートを書き込んでみます。
届いたときの印象は「デカイ」。なにせ、外箱が65cm x 57cm x 27cm。
小さなコタツぐらいあります。箱がデカすぎます。取り出して本体を見てまたデカイ。
アメリカンサイズですね。形が丸いので余計にかさばるのでしょう。
色について言えば綺麗です。艶やかな発色です。
ただ、色の調節項目が少ないです。最近のEPSON、Panasonicと比べると見劣りします。
また、意外と格子が見えます。液晶より少ないことを期待していたので、ちょっとガッカリ。
ep7122ではもっと滑らかのでしょうか。800 x 600ではこんなもの?
それと、レインボーノイズが結構見えます。暗い画面で輝点があったり字幕で顕著です。
スターウォーズを観てみましたが、C3POが暗闇にいて表面が輝くとチラチラして結構見難い。
ただ、もののけ姫を観たときには、ほとんど出なかったので、アニメには良いかも。
他に、ファンノイズが結構大きいです。
個人的には値段相応という感じですね。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング