このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プロジェクタ > HP > HP Digital Projector mp2225
一台、プロジェクターを探しております。
条件は、反転でうつること、レンズシフトがついていること、映像の入力がなくなったら、オートでオフになること。だけです。
で、安かったら安いほどいいわけですが。
そこで、皆様にお伺いいたします。
この機種はこの機能がついてますでしょうか。
ご存知の方がおられましたら、お教えいただければうれしく思います。
この機種に限らず、上の三つの条件をみたしていたら、安かったら安いほどうれしいです。
最低条件の、反転さえできたら、あとはなくってもなんとかなります。
みなさま、なんか、まとまりのない文章でごめんなさい。
よろしくお願いいたします。
0点

まだこの製品は入手可能ですか?大分価格も上がってきているようですが・・・
ご質問の件、反転機能は一通りあり、天井吊り下げ、リアプロジェクションとも対応しています。(上下左右反転有)
タイマー設定でのオートパワーオフ機能もありますが、映像入力との連携はよく分かりません。(映画用に使っているので、短時間のタイマーを使わないもので)
レンズシフトはありませんが、上下の台形補正機能はあります。
超小型でどこにでも設置できるので、あまり不便は感じていませんが。。
すこし投影距離が長く、100吋スクリーン等に投影するのなら、投影距離が4m以上必要ですので注意してください。
メーカーの製造中止で在庫も残り少ないと思います。入手可能ならば早く決断された方が良いと思いますよ!
書込番号:5457236
0点

ご返事ありがとうございます!!
まあ、この値段なら、お買い得このうえないですね!
早速、行動に移したいと思います。
さて、タイマーついているとのことですが、どんな時間で設定できるのでっしょうか。お教えくだされば幸いです!!
書込番号:5458463
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プロジェクタ
(最近3年以内の発売・登録)