- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

インタネットで動画をタウンロードした映像を何とDVDレコーダでDVD-Rに焼きたいと思い、どうしたらと色々検索しましたら、パソコンの映像をテレビで見れる、TVC-XGA2が目にとまりました、値段も差ほどでもなく、買い、DVDレコーダに接続しましたらOK音声はスピーカのAVコードから取り、ばちし、画質もそこそこだし、また、大量に取りためた、デジカメの写真もいずれはDVDに焼こうと思ってます、
0点

色々悩んでこの製品にしましたが思った以上に良い感じです。
21インチソニー液晶テレビに映して見てますが問題なく見れます。
S端子にしては文字の滲みも許せる範囲だと思います。
みんなで少し離れ気味で見るとかなり使える製品ですよ。
ちなみに一緒に見ていた友人はすぐさま一言(僕も買う)言っていました。 リモコンでの画像位置調整はとてもありがたいです。私は1024*768でPCを設定し使っています。ディスクトップのアイコン文字が滲む程度です、エクセル、ワードの読み出しも何とか使用に耐える範囲に思います。(少し離れての使用)
0点

777さんこんにちわ、私も最近インタネットで動画に興味を持ち始めましたが、DVDレコーダに取りいれ、DVD-Rなどに書き込みたいと考え、いろいろ調べた結果、やっとたどり着きました、注文しました、777さんも使用結果がよいようで、来るのが楽しみです
書込番号:3512406
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スキャンコンバータ
(最近5年以内の発売・登録)