DVR-SH22LE
22倍速DVD±R記録などに対応するSATA内蔵型DVDスーパーマルチドライブ (ホワイト) 。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 1 | 2009年11月2日 00:51 | |
| 13 | 2 | 2009年4月30日 01:28 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDドライブ > IODATA > DVR-SH22LE
つい最近購入したDVDドライブ「IODATA/DVR-SH22LE」に次のような症状が…。
・DVD-RAMに書き込んだ後、前面ボタンを押してもトレイが出てこず、ディスクが取り出せなくなる(毎回必ず!)。
・DVD-RAMに書き込んだファイルをフォルダごと削除しようとすると、「要求されたリソースは使用中です」とメッセージが出て削除できない(むろん、実際には使用していない。書き込まれているファイルの種類には関係なさそう)。
また添付の「B's Recorder GOLD9 PLUS BASIC」では、音量の統一(ノーマライズ)が表示されない(選択できない)という不具合(?)も。マニュアルには書かれているのに、あるべき場所に出てこない。
これってドライブ自体の不具合でしょうか?
同じような経験をお持ちの方はいますか?
0点
DVD RAMをDVD−Rと同じに考えてませんか?
書込番号:10407367
1点
DVDドライブ > IODATA > DVR-SH22LE
付属ソフトは最悪でした。三つも付いていますが全部役立たずです。
一応、動作はしますが、他にも優れたソフトはたくさんありますから
すでに持っているソフトや他のフリーソフトを使うなどをお勧め致します。
オマケとして付いてきた、程度に思うのがよろしいかもしれません。
0点
だから?と思ってしまいますが・・
付属ソフトで十分って思ってる方もいるでしょう。
それに、スレ主さんと同じような意見の人もいるでしょう。
製品は使えているのですから「悪」の評価は???
それにこの値段じゃソフトは期待できないんじゃないですかぁ
書込番号:9469097
6点
どの様な点が問題で「ソフトが役に立たない」のかを書いてあれば「見た人に役立つスレ」になった事でしょう。
残念!
書込番号:9469116
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン