LaCie Slim Double Layer DVD±RW FireWire - Design by F.A. Porsche 300781JLaCie
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 2月中旬
LaCie Slim Double Layer DVD±RW FireWire - Design by F.A. Porsche 300781J のクチコミ掲示板
(2件)- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDドライブ > LaCie > LaCie Slim Double Layer DVD±RW FireWire - Design by F.A. Porsche 300781J
今日導入し、さっそく何枚か焼いてみました。おおむね満足しています。Toastをアップグレード(Lacieのサイトより)すれば、どうやら-Rの8倍速焼きも可能っぽいです。バスパワーのドライブは不安定、とよく聞きますが、これに限っては今のところエラーはありません。
あえて不満をいうなら、私の環境(PowerBook 1.33Ghz, 1.25GB)では焼いてる間、動作がかなり重くなる点でしょうか。作業しながら焼くってのはちょっときびしいかもです。
0点
DVDドライブ > LaCie > LaCie Slim Double Layer DVD±RW FireWire - Design by F.A. Porsche 300781J
先週購入して早速使っていますが、本当にスリムで軽く、大変気に入ってます。机の上でもじゃまにならないし・・。デザインもシンプルでいいです。機能優先で安い製品もいいですが、机の上に置いたときデザインが良いものは、使っていて気持ちいいです。あとバスパワーなのも電源コードがじゃまにならなくていいですね。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
LaCie Slim Double Layer DVD±RW FireWire - Design by F.A. Porsche 300781J
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2005年 2月中旬
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)