このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDドライブ > LGエレクトロニクス > GSA-4167BB(black) バルク
いまどき二層DVD-ROMを読まないDVDドライブなんて売っていないと思うのですが・・・何かゲームに特定のプロテクトが掛かっている影響からでしょうか?
それとも二層DVD-ROM→二層DVDメディアにコピーしたゲームの話なのかな?
書込番号:4970661
0点
そのゲームの仕様のところで
『DVD-ROMドライブ:2層式DVD-ROM(DVD-9)に対応のもの』と書いてあって、 2層式DVD-ROMっていうのが始めて目にする言葉だったもので・・・。このドライブでできるのかが不安なんです。
どうなんでしょうか?
書込番号:4972149
0点
何のゲームかわかりませんが、DVDビデオでいえば二層はほとんど当たり前です。
ごく初期のDVDドライブでは二層を読めないものも存在しましたが、現行のものでは問題ないでしょう。
書込番号:4972228
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング