neroのサイトでDL販売しいる nero8乗り換え/アップグレード版を
このドライブに付属のnero7Essentials(そもそもEssentialsって何物?)
の製品シリアル番号で購入できるのでしょうか?
それから、既に購入してお使いになられている方はおりますでしょうか?
nero8の「その他 必要要件について」に
・一部機能のアクティベーションにはインターネット接続またはFaxが必要です。
と有ったのですが、、これはWin-XPなどのアクティベーション機能なのでしょうか?
ライセンスについては当然の事ながら、、
ソフトウェアが1台のコンピュータでのみ使用される事を条件に、
ソフトウェアのコピー1部を特定の1台のコンピュータ上にインストールして使用することを許可。
という事になっているけれど、、
認証を受けたパソコン1台のみでしか一部機能が働かないソフトだと言う事でしょうか?
質問ばかりでスミマセンが、どなたかお教えください。
書込番号:7232138
0点

>neroのサイトでDL販売しいる nero8乗り換え/アップグレード版を
このドライブに付属のnero7Essentials(そもそもEssentialsって何物?)
の製品シリアル番号で購入できるのでしょうか?
そんなことが出来るわけないでしょう、それが出来るようであれば会社は成り立ちません。Nero 7 EssentialsはNero 7の簡易版のことです。
とりあえずNero 8 Trial版のNero 8 ExpressとNero Visionではアクティベーションは必要ありませんでした。
書込番号:7232273
0点

RC丸ちゃんさん こんにちは。
>このドライブに付属のnero7Essentials(そもそもEssentialsって何物?)
>の製品シリアル番号で購入できるのでしょうか?
↑については,下記Webサイトで確認することができますよ。
Nero ? アップグレードセンター
http://www.nero.com/jpn/store-upgrade-center.html
書込番号:7232284
0点

MPEG2とかMPEG4の再生やら変換やらにはアクティベーションがいるみたいで、1台につき1ライセンス必要みたいですね。
書込番号:7232376
0点

Nero 8 Trial版のNero VisionでDVD Videoに変換する場合はアクティベーションは必要ありませんでした。CPRMで保護されたものを取り扱う場合とかだと思いますが。
書込番号:7232413
0点

完璧の璧を「壁」って書いたのさん。
そうなのですかぁ〜 ありがとうございます。
このドライブを購入し、付属のnero7Essentialsからアップグレードして、
nero8が使えれば良いなぁ?と思ったものですから・・
お節介爺さん。
ありがとうございます。
シリアル持っていれば、既に当然試しています。
MAHILOさん。
Trial版でアクティベーション必要なソフトなど、そうそう聞いた事ありません。
クチコミ情報としてはありがたいですが、私には不要な情報です。
書込番号:7232544
0点

>クチコミ情報としてはありがたいですが、私には不要な情報です。
そうですか、それは失礼しました。でも製品版でもこれは変わらないと思いますよ。
簡易版のシリアルではアップグレード版の扱いですから、多少割引になるというだけですよ。
書込番号:7232664
0点

どうも私の質問の内容が悪かったようなので、質問を少し変えさせて下さい。
このドライブを購入し、付属のnero7Essentialsの製品シリアル番号で、
nero8乗り換え/アップグレード版を購入し、お使いになられている方はおりますでしょうか?
できるのであれば、
nero8通常版を約10,500円だったとして、アップグレード版が約7,500円
差額3,000円にプラス1,500円でこのドライブとnero8が入手できるので、
この製品を購入したいと考えております。
書込番号:7232960
0点

乗り換え版には乗り換え版のシリアルありますが。
書込番号:7233971
0点

完璧の璧を「壁」って書いたのさん。
私の田舎の電器店にはNenoのソフトなんてとても置いてありません。値引きも少ないし・・
ソフトはDL販売で買った方が、圧倒的に安く早いのですよ。
パソコンパーツも通販使って送料払っても、地元の店より安いですから、、
私はどんな田舎に住んでるのだろうか?
書込番号:7234144
0点

DH-20A4Pを使ってますが、ソフトは同じだと思うので書きます。
Neroアップグレードセンターでシリアルを入れても「アップグレード対象ではありません」とはじかれます。(おそらくドライブに添付されているソフトは調べられないのかな)
Nero7 EssentialsのNeroオンラインアップグレード→今すぐ購入と進むとNeroのWebshopへとつながりNero8のアップグレード版が購入できます。
税込みで\8,392です。(ダウンロード版のみ)
支払い方法はクレカ、郵便振替(手数料\210)、コンビニ支払い(手数料\105)
書込番号:7237933
0点

誤解されたら困るので追記します。
僕にはNero8は必要ないのでアップグレードしていません。
気になったので、ソフトを立ち上げて確認しただけです。
上記の方法でいけると思いますが、不明な点はサポートに問い合わせた方が確実だと思います。
書込番号:7238135
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月23日(木)
- オーブンレンジの選択肢
- プリンタの裏写りについて
- ゴースト発生のため買替え
- 3月22日(水)
- 自作PCにSSDを2つ接続
- レンズを付けてのAF作動
- スマホの使用感を知りたい
- 3月20日(月)
- 空気清浄機の臭いについて
- ルーターの接続が切れる
- カメラのシャッター音変更
- 3月17日(金)
- カクつきの解決方法は
- カメラの購入アドバイス
- EXPOプロファイル読み込み
- 3月16日(木)
- ゲームをより楽しめるTV
- アクションカメラの選び方
- インナーミラーのおすすめ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】ゲームPS5&Nintendo
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】High Endurance対応 高耐久 MicroSDカードまとめ
-
【欲しいものリスト】新PC構成案2
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月17日
-
[docomo(ドコモ)携帯電話]
-
[スマートフォン]
-
[掃除機]
-
[スマートフォン]

(パソコン)