このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DVDドライブ > ロジテック > LDR-HA125FU2/M

先週この機種を最安のEC-カレントに代引きで注文しました。夕方メールで受注のお知らせがすぐはいったところまでは良かったのですが、翌日,メールで今回の商品はメーカ,代理店に発送を依頼しました。そちらのほうから直接お届しますとの知らせ、、、これって変じゃないですか!? EC-カレントには在庫有りとなってました。したがってすぐに発送できる状態のはずではないでしょうか、ちなみに本日も在庫有りとなったままです????先週末,問い合わせのメールを送りましたがいまだに返信はなく、たぶん無視されておられるようです。これはあきらかにインチキではないでしょうーか!!私はいままで何度もネット販売を利用してきましたが今回のEC-カレントのようなお店と取引したのははじめてです。あきれました!!まだ代引きで注文しておいたのが幸いでしたが、、今日で9日たちましたがなんの知らせもありません。
みなさんこのお店の在庫有りは信じないほうがいいと思います!くれぐれも注意しないといけないお店のようです!!!
0点

百姓一揆さんこんにちわ
私がノートPCを購入した時もメーカーからの発送でしたよ。
私としてはメーカー発送の方が嬉しいですね。店舗在庫物だと管理状況も解りにくいし直送なら輸送距離も短くなるので輸送時トラブルも少なく成るのではないでしょか。
私は、発送に関しては電話で確認しました。
書込番号:3519071
0点

2004/11/19 17:49(1年以上前)
建築家さん嬉しいお言葉ありがとうございます!!!うーん、そのような考えもあるんですねー、でももう今日で注文してから10日たちました。早く届いてほしいんだけどなー!!!待つしかないんですね。。。
書込番号:3519822
0点

2004/11/21 17:50(1年以上前)
20日にようやく届きました。さっそく使用してみました、トースト5,6とても使いやすいですね.満足です!この価格なら!これから十分活用させていただきます。お騒がせいたしました。。。。
書込番号:3528623
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-