最近、急に挙動がおかしくなって、困っております・・・。
内容は、
☆B's Recorderでディスクアットワンスにチェックを入れて書き込みボタンを押すとB's Recorderが落ちる。(エラーログを作成しています・・・のダイアログが出て落ちます)
☆チェックを入れないで書き込みボタンを押すと、追記可能か追記不可能かどちらで書き込むかを選択するダイアログが出てきて、『追記不可能』を選んでOKを押すとやっぱり落ちる。(エラーログを作成しています・・・のダイアログが出て落ちます)
☆ウィザードからデータ書き込みを選び、データをドラッグして、『追記不可能』を選んでOKを押すとやっぱり落ちる。(この場合いきなりウィンドウが消えます。ソフトの再起動は、OSを再起動しない限りできません)
こんな感じなのですが、唯一、「ディスクアットワンスにチェックを入れず、『追記可能』を選んで書き込みボタンを押す」と、正常に書き込みができます。
ただディスクアットワンスで書けないと不便なこともあるんでどうにかしたいのですが、何がおかしいのか全くわかりません。
他社のライティングソフトも入れていないですし、試しに一度アンインストールして他社製ライティングソフトの体験版で書き込みをしたら書き込めました。
なので、ドライブの故障ではないように思えるのですが、でもその後インストールしなおしたら、全く同じ症状で、書き込みできません。
BHAにも相談したのですが、ドライブの故障か、他社製ライティングソフトとの競合ではないかと言われ、どちらも違うようなので困っております。
何かわかる方、アドバイスいただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
書込番号:1927547
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月20日(金)
- TVの液晶パネルについて
- 外部ストロボ使用時の挙動
- モニター出力ができない
- 5月19日(木)
- 高音のシャリつき気になる