このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DVDドライブ > バッファロー > DVM-RD12FB
以前使用していた日立LGの4081Bが故障し、近所のヤマダ電機にて購入してきました。
『東芝製のドライブは悪い』と書き込みを見たことがあったような気がし、購入を躊躇しましたが急ぎで必要でしたので、IOの松下製ドライブやLITEON(だったかな?)のNEC製ドライブの方が良かったのですが在庫無しと言うことでこれを購入しました。
早速CD-Rの激安メディアを未対応のGOLD5で焼きましたが、ミスも無く焼けました。以前の物より読み込み書き込みも早く良かったです。
そうそう、ヤマダ電機の店員よ、「DVDドライブに詳しい人いる?」と聞くと、「僕はドライブのこと分かりますよ。」と言ったが、全然分かっていない・・・。メーカー名とメディアのことしか知らない・・・。何製のドライブとか分かっていない。頼りない店員が多すぎ。まぁ地方ではこんなものかな。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング