このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DVDドライブ > バッファロー > DVSM-PL58U2
NEC VersaProのユーザです
私のB5ノートはHDD40GBで内蔵式DVDドライブがなく純正で外付けのDVD-Rは同梱されていましたが、やはりリカバリーディスクを作りハードディスクを増やしたくてコンパクトで性能の良い手ごろなもんはないかとネットやPC屋で探しておりましたが、先日九州の某pc屋ア○ライトさんで通常価格9980円のDVSM-PL58U2を見つけました。入荷しても早いペースで売れてしまうので一週間ほど待ってゲット無事 リカバリーVistaーDVDを焼いて、HDD S−ATA80GBも6980円と安価で購入しました。週末にリカバリーの予定です。DVSM-PL58U2/Sはメーカーに確認しましたが取出しが電動式で故障の原因にもなると聞いてこの商品に決定しました。DVDライディングしまくりたいと思います。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-