このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2008年9月7日 21:48 |
![]() |
0 | 1 | 2008年3月6日 02:32 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DVDドライブ > バッファロー > DVSM-XE1219FB-WH
東芝製DVDレコーダーで録画したCPRMのDVD-Rメディアが再生できません。
CinePlayerでディスクは認識してるようなのですが『CPRMデコーダーが必要です』と表示され『はい』と押すと固まってしまいます。
0点

DVDドライブ > バッファロー > DVSM-XE1219FB-WH
調子よく10枚くらい焼いたところで、読めないDVD-R (エクスプローラーからドライブをクリックすると"ファンクションエラー"と出る) を量産するようになりました。
OSはWindowsXP ソフトは添付のmyDVDです。 DVD-Rは誘電OEMのVictor8xをずっと使っています。
手持ちのPCについているDVDドライブで読めるか試したら、1台だけ読み込めて、他は焼いたDVSM-XE1219FB-WH自身を含めた4台で×(ファンクションエラー)でした。
箱にはこの製品がLITEONのDH20シリーズであることが明記されていて、デバイスマネージャーからは「PLDS DVD A DH20A4P」と読めます。
LITEONのサイトに行きましたが、A1PやA3Pのファームやドライバしかありませんでした。(メルコのサイトでは暗号化ユーティリティしか見つけられませんでした)
0点

やばい。
私も、安さにつられて買ってしまいました。
エクスプローラーを開こうとすると、あの悪名高い 「**のメモリーを読みに行きましたがReadになることは出来ませんでした。終了するならOK、デバックするならcancelを、、、」というのが出て画面が真っ暗。運がいいと復帰する、、、、
俺がデバッグしてやるから、見せて見ろ!とキャンセルをクリックすると真っ暗。
あーやだやだ。
騙された!
酷い。
私の場合、1枚目からこれだ!
ゆるせん!
最新情報はありませんか?
書込番号:7491478
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン