このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDドライブ > 玄人志向 > KRDV-H42N/W
これはレビューとほぼ同じ内容です。良い品なのにクチコミが全くないのは寂しいので書きました。
型落ちで随分と安くなったのでツクモで白ベゼル品を購入しました。奥行きがとてもコンパクトなので取付作業がやりやすく小さな筺体でも楽に実装可能です。付属ソフトは期待していませんでしたが32ビットOSに対応していないものがほとんどなのはひどいですね。最初から使う気はなかったのでどうでも良いのですが・・・・
LG系全体に言えますが書き込みの信頼性はとても高く、多くのメディアにてエラーが発生することはほとんどありません。ZCLVによる噂のバームクーヘン(書き込みゾーンが縞々模様になる)は出ないような使い方を心がけます。そのためには書き込み速度を欲張らないことが大事です。読み取りに支障なくても気持ちが悪いですからね。その当たりはネット情報を集めることが大事です。ベゼルは地味な日立タイプなのでごく普通のPCに装着しても違和感はほとんどありません。良くも悪くもLGタイプは個性的すぎます。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング