- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > Creative MuVo TX FM (256MB)
Creativeのダウンロードページに新ファームウェアの1.22.03が掲載されていました。日本語ページにはまだないようですが・・・
以下更新内容
Enhancements:
Improves the display of Chinese and Japanese characters on your player.
Supports the display of song information in Thai.
Enables menu options to be displayed in Thai.
Fixes:
Improves the functionality of the player's idle shutdown feature when you switch from music playback to Microphone.
Ensures proper playback of WMA files that are more than two hours long.
Displays autoscan results correctly when no stations are detected.
Disables the idle shutdown function during radio playback.
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > Creative MuVo TX FM (256MB)
ベスト電器 熊本本店下通館のクリスマスセールで\3,980でした。
ワゴンにあと15個ぐらいありました。箱の形状がメーカーサイト画像のプラスチックではなく、紙箱に変更されていました。
発売からもう一年以上たつ製品ですが、ファームウェアも更新されているようなのでサポートもちゃんとしてるのかと思い購入しました。
ちなみに購入時点のファームウェアバージョンは1.18.02(2005/09/27)でした。英語サイトを覗いたら1.19.01(2005/11/16)がありましたので、早速アップデートしてみました。
特に問題なく使用できています。
0点
128MBを購入したのですがMP3ファイルの転送を行っても、
再生しようとすると、「ファイルがありません」と表示され
再生できません。
再度PC上で確認すると、ちゃんとMP3ファイルは登録されてあります。
他の機能には問題ありません。
マイク録音、FM録音、それぞれのファイル再生については問題なく行えます。
最大の目的の機能だけ使えないので、困っています。故障でしょうか?
何か情報ありましたら、よろしくお願いします。
0点
まさかとは思いますが、wmaやwavの拡張子を
無理やりmp3にリネームしてませんか?
これ以外でしたら単なる故障だと思いますので、
至急オフィシャルサイトへどうぞ。
書込番号:4634427
0点
本機を買って1年が過ぎました。一度も故障することもなく快適に動いています。
1年前は1万3000円程度したものが今ではほぼ半値で売られていますが,ほんとに安くなったものですね。この市場全体が低価格化しているようですが,これはひとえにアイポッドのお陰なんでしょうか。
さて,購入直後にちょっと使っただけの付属のイヤホン,バカにして直ぐにしまいこんだのですが,最近何気に使ってみたところ,けっこう音がいいことに気づきました。
ただ,・・・パソコンの液晶モニター前面の端子につないで使っているんですが,パソコンからのノイズをけっこう拾うようです。これはケーブルがノイズを拾いやすいタイプ?ということなんでしょうかね。
あとひとつ驚いたのは,左右のユニットの磁力の強さ。裸にして両者を近づけると引き合ってくっ付いてしまいます。手持ちの他のイヤホンではこんな面白いことは見られません。かなり強力なマグネットを使っているようですね。
本機に対するコメント,今更な感がしますが,いちおう気づいたことなので報告します。
それにしても安くなったもんだ!!!
0点
つい最近買って、充電池で使い始めたのですが、
電池メモリ3の後、たまにいきなり1になります。
電圧が下がってそうなるのかもしれませんが、みなさんはフル充電で何時間くらい動きますか?
なんか日によって区々なので、仕様なのか漏電してるのか分からず悩んでいます。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)