Creative MuVo S200 MV-S1G-SV シルバー (1GB)CREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 4月上旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > Creative MuVo S200 MV-S1G-SV シルバー (1GB)
ipodも楽しいけど、フツーの人が便利に使えるのは明らかにクリエイティブでしょ。(いや「新品」でのデザイン比較は負けると思うけど)
まず、音楽ファイルをプレイーヤからPCに戻せる。これって、当たり前だろうという気もするが、できないんですよね、某社のは!
それから、単四電池使用。これもめちゃくちゃ便利。というか、mp3プレイヤーに求めるものは、いつでもどこでも使えるということなのだから、出先で充電切れのプレイヤーを発見したとき(よくある)に、すぐ電池が入手できなきゃしょうがない。某社のはやっぱりだめ。内臓電池だもの。しかも普通につかってたら、10時間さえもたない。
アクセサリー欲しい人はipod、音楽プレーヤー欲しいと言う人はクリエイティブでいいんじゃないでしょうか?
PC側のソフトは、ituneですね。はい、よくできてます。podcastでイギリス英語を再勉強中です。podcastにもいいコンテンツあるね、でも、別にipod使う必要ないですよ。
特にこの機種はFM録音、ボイスレコーディング可能(いずれもメモ程度の感じだけど)ということで、期待しています。
クリエイティブのmp3プレーヤは一般に、実は、ipodより遥かに持ってることがカッコイイプレーヤだと思います。(くどいけど、商品がかっこいいわけではないが)
地下鉄で見かけたら、お、お兄さん分かってるネ!とつい持ち主の顔と他の持ち物を確認してしまいます。(ipodだとそうはならない)
多分CMに金かけて、製品のスペック落とすしかない会社と広告は地味だが、スペックに投入する会社の違いでしょうね。
ipod nanoがincredibly small?クリエイティブの方が、小さいような、、、、しかも前から出てたよね、、、、、
0点
新しいウリは歌詞の表示でしたね。
これはあまりありがたくは無いかなー。これからのソフト側の対応しだいというところしょうかね。
2GB 4GBの製品を是非だしてほしいところです。
書込番号:4970789
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)