Creative ZEN V PLUS ZN-VP4G-BB ブラック (4GB)CREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 9月中旬
このページのスレッド一覧(全10スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年1月8日 17:35 | |
| 0 | 1 | 2007年1月5日 00:49 | |
| 0 | 0 | 2006年12月9日 17:33 | |
| 0 | 2 | 2006年11月15日 22:50 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > Creative ZEN V PLUS ZN-VP4G-BB ブラック (4GB)
Napsterで転送したときに、アルバムアートが同期されないのがとても残念です。いちおう、NapsterからダウロードしたWMAファイルをWindows Media Player 11のライブラリに認識させて、“アルバム情報の検索”でアルバムアートを表示した後に、同期させるとZENに表示あれるようになるのですが、とても面倒です。ToGoイッパツで同期してほしいなぁ・・ どなたか解決方法ご存知でしょうか?
MuVo2 4GBをしぶとく使っていましたが、DRM10対応でアルバムアートも表示できて、首にかけても気にならない軽さのものを探していたら、ちょうどよさそうだったのでこれにしました。MuVo乗り換え組でも、音質、操作性も問題なしです。デザインもぎりぎりセーフかな。
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > Creative ZEN V PLUS ZN-VP4G-BB ブラック (4GB)
Creative ZEN V PLUS ZN-VP4G-BB ブラック (4GB)について、質問ですが、自分はPCをMP3欲しさに一昨日買ったばかりド素人です。他の口コミを見たら、PCで曲を買ったやつしか入れれない感じんなですけど普通にPCにCDから入れた曲を入れることはできますか?説明が下手すいません。
PCについて全然分からないことだらけなのでぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
0点
始めまして。
もちろんCDからリッピングして入れることもできますよ。
付属ソフトでもできるし、PCをジュークボックス代わりに
使っていればPCに保存している音楽ファイル(mp3等)も
放り込めば聞けます。
書込番号:5841682
0点
ZEN V PLUS あるいはZEN Vのユーザーの皆様でOutlookとの同期機能を使われている方がいらっしゃいましたら、使い勝手(特に同期のしやすさとスケジュール画面の見やすさ)について教えて頂けないでしょうか。
主にPCのOutlookに入力したスケジュールを出張先で確認する目的で使いたいと思っており、この目的に関して携帯電話よりも使い勝手が良ければ購入を検討したいと考えています。
0点
現在、iRiverのH10Jrを使っています。記憶容量アップを検討しているのですが、1つだけ気になる操作が、ささいなことながら演奏モードの切り替えなのです。演奏中の曲が気に入って、ずっとリピートして聞き続けるクセがあるせいなのですが。
iRiverのH10Jrでは、演奏モードの切り替えは、操作が(ボタン2個と、タッチパッドみたいなものに集約されているせいか)ひどく階層的に配置されているため、「Music」演奏の階層のてっぺんまで4つくらいボタンを押して、その横並びにあるSettingsまで移動、次いでボタンを3つ押して、ようやくたどりつくといったあんばいで、悩みの種です。
お使いの方、どなたかご教示ください。
0点
再生リストの管理
再生するために選択したトラックは一覧表示の [再生リスト] 画面に表示して管理することができます。
[戻る/オプション] ボタン
を押します。メインメニューが表示されるまで何回かこの操作を行う必要があることがあります。
[再生リスト] を選択します。
[再生リスト] 画面が表示されます。
[戻る/オプション] ボタンを押したままにします。
プレイリストを管理する次のオプションの1つをメニューから選択します。
・・・とマニュアルには書いてありますが、
再生している曲やアーティストが表示されているディスプレーの状態から[戻る/オプション]を長押しでサブメニューが出ますので、ここから再生モード→リピートで、超簡単です。
書込番号:5641185
0点
なるほど、「長押し」というインタフェースは工夫されていますね。ありがとうございました。
書込番号:5641576
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)