CREATIVE ZEN STONE ZN-ST1G-WT ホワイト (1GB)CREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 5月下旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE ZN-ST1G-PK ピンク (1GB)
lcyさん、こんにちは。私は、Creative MuVo T200 MV-T14G-BK ブラック (4GB)を車でトランスミッターを使って楽しんでいますが、電池が無くなるのが早くて充電が面倒で困っていました。突然、この機種が¥1980で売られていたので、速攻で発注、25日午前中に届きました。早速スキーに出かけて使ってみましたが、車中も、ゲレンデでも大満足です。スキンもセットに1個添付されているので、クリップで固定できて便利です。液晶表示が無く不便なので割り切りが必要です。**シャッフルとそれ程変わらない使用感?ただし、充電中は再生不可なので少し残念ですが、クリエイティブファンとしてはコスパで許容範囲と納得しています。今回は予備にもう1個発注してしまいました。暫くはこれで楽しみます。
書込番号:8992197
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)