CREATIVE ZEN ZN-Z8G-BK ブラック (8GB)CREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月中旬
このページのスレッド一覧(全205スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年4月5日 00:20 | |
| 1 | 2 | 2009年4月4日 07:36 | |
| 0 | 0 | 2009年3月15日 16:38 | |
| 0 | 0 | 2009年2月22日 12:31 | |
| 0 | 0 | 2009年2月21日 08:56 | |
| 0 | 0 | 2009年2月9日 15:39 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN ZN-Z8G-BK ブラック (8GB)
購入を検討してます
SD-Jukeboxを使って音楽を入れたいのですがZENのSDカードスロットは著作権保護機能に対応していますか?
SD-Jukeboxは著作権保護機能がないと利用しないので・・・
0点
的外れな回答だったらごめんね
著作権機能が必要なのは書き込む時だけじゃなかったかな パナソニックなどの著作権機能のあるライターを使えば…
書込番号:9345261
1点
Panasonicの著作権保護は、SD-Audioという独自規格なので、コレに対応していないCreativeでは再生できません。
SD-Audio規格を採用したのは、PanasonicのDAPと一部の携帯のミュージックプレイヤ機能のみなので、殆ど汎用性がありません。
書込番号:9346145
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN ZN-Z8G-BK ブラック (8GB)
初めて書き込まさせていただきます
こないだ動画を本体に付属の動画変換を使って入れたのですが、動画の途中で音声が全くならないということがありました。
止まる前までしっかり聞こえてて、無音?部分になってその後音声ありの部分に戻っても音声がならずでした。
ごちゃごちゃしてよみずらくてすいません。
同じ動画で
音声あり→無音→音声ありになったときの音声がならないということです。
よかったら回答お願いします
0点
ZEN NEEONの利用者ですが、SDカードの使える拡張性の高さに引かれて買い替えを検討しています。
そこで質問ですが、SDカードにWAVファイルをおとして再生することは可能ですか?
メーカーのホームページを見ると、SDカード上で再生できるファイルにWAVが該当していないようなんですが。(もちろん本体メモリー上では再生できるようです)
どなたか利用されている方がいたら教えてください。
0点
この機種のアラーム機能について教えてください。
1.電源OFFの状態でもアラーム優先で起動するか?
2.音楽を再生中にアラーム設定時刻になったらどうなるか?
3.再生一時停止中にアラーム設定時刻になるとどうなるか?
以上のような状態の場合にどうなるか?をご教示ください。
電車通勤時の目覚ましアラームとして使いたいと思います。
宜しくお願いします。
0点
よくある質問かもしれませんが、本製品とX-Fiモデルのどちらを
購入するかを悩んでいます。
音質は、X-Fiの方が良いように製品紹介にはありますが、
クチコミなどを見ると、X-Fiをオンにすることの評判があまりよくありません。
X-Fiをオンにしなければ、本製品とほとんど変わりはないのでしょうか?
また、充電で利用できるUSBモバイルバッテリーの条件などは、
本製品とX-Fiは、同じでしょうか?
申し訳ありませんが、ご存知の人がいましたら教えてください。
お願い致します
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)