CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BL ブルー (2GB)
スピーカーを備えた普及型ポータブルオーディオ (2GB/ブルー)

CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BL ブルー (2GB)CREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 2月上旬
CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BL ブルー (2GB) のクチコミ掲示板
(124件)

このページのスレッド一覧(全6スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2009年6月15日 20:49 |
![]() |
1 | 0 | 2009年4月20日 00:16 |
![]() |
1 | 0 | 2009年4月11日 00:07 |
![]() |
1 | 0 | 2009年3月15日 22:51 |
![]() |
1 | 1 | 2008年8月7日 21:09 |
![]() |
0 | 3 | 2008年8月3日 07:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-PK ピンク (2GB)
梱包を開けてまず感じたのは「わっ、ちっちゃい」でした。まさに名前のとおり小石です。余計な機能はつけず、曲の垂れ流しに特化したMP3プレーヤーといった感じ。この価格で2GBの容量、20時間再生、スピーカー付きはお買い得でした。
音質は悪くない。曲はドラッグアンドドロップで簡単にいれれる。USBメモリとしても使える。好きな曲は1曲巻き戻して繰り返し聴ける。イヤホンは別なの使えば音質がよくなる。レジューム機能もついてる。安い。軽い。小さい。充電時間は短いのに、再生時間が長い。スピーカーが面白い。
ジャックは横ではなく上につけて欲しかった。スライドスイッチのじゃまになります。ロック機構も欲しかった。ホルダーで固定するときよく、ボタンの誤操作をしてしまいます。スピーカーも裏ではなく表につけて欲しかった。日本語ファイル名の曲番がちょっと。1行のモノクロ液晶でいいからフォルダー名、ファイル名を表示できるとよかった。**一番欲しかったのはおやすみタイマーです!**
スピーカーは車の運転のとき重宝してます。音質は・・・期待する方が間違い。
私は高い音を長時間聴くと耳が痛くなるので、かえって付属のイヤホンがちょうどよかったです。高音の抜けが悪いイヤホンでしたから。
セカンドMP3プレーヤーや入門としてはコストパーフォーマンス抜群です。この価格帯では最高ではないでしょうか。気軽に使える商品です。
0点

クチコミではなくレビューに投稿されては?
購入前の人の質問に対応出来るように〜ということであればこれも良いかとは思いますけど。
書込番号:9704161
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BL ブルー (2GB)
良い点
楽曲の追加が容易
本体が非常にコンパクト
スピーカー内蔵は意外に便利
イヤフォンからの音質
悪い点
ディスプレイ無し
イヤフォン・コードの長さ(無駄に長い)
イヤフォンの形状(耳から外れやすい)
誤操作防止のロックシステムがない
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BK ブラック (2GB)
タイトル通り弁当箱ほどあるウォークマン以来初めての買い換えです。
驚くほど大変良いです。イヤホンは自宅では使わず添え付けのクリップで"襟元"に付けて
部屋・廊下・階段・トイレ・玄関・寝室・庭とどこでも音楽が自分だけ?に聞こえて素晴らしいです。
レビューにあるようにイヤホンの良いのを買って聞いてみたいと思っていますが、ウォークマンに付いていた古いソニーのイヤホンを使ったところ結構良い音で満足しています。
今日の価格では在庫が少ないせいでしょうか若干割高ですが、
自分は送料込み手数料無し2100円でしたから大満足です。
これも皆さんの正確なレビューのお陰です。有り難う御座いました。
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-PK ピンク (2GB)
洗濯物を干ながらとか、メタボ対策運動しながら聞く「ながら音楽」にはスピーカー付の手軽さに大変満足です。音は良好なAMラジオといった感じ。
ヘッドホーンで聞いてもノイズなど無く、綺麗に聞こえます。
(もともとたいしたこだわり無いですが、付属のヘッドホーンは使っていません。)
この値段でこの手軽さなら、文句のつけようが有りません。
妻も欲しがっているので、もう一個買うかも。
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BK ブラック (2GB)

同意します。
最初に電源が、入らなかったり、サービスパック2じゃないと、だめなのかな?とか
USBハブじゃ、だめなのかしらとか、思いましたけれど
とりあえず大丈夫でした。
クリエイティブのソフトは、電池残量を教えてくれるのと、残り容量を教えてくれるだけで十分ですね。
AKGのK12Pで、聴いていますけれど
ドラムの音とか、普通に十分です。
音源は、トニー・アイオミの『IOMMI』です。
これにポータブルのヘッドフォンアンプと、DJ1PROで、そのうち楽しもうかと思っています。
自分の欠点?として、自宅と職場ぐらいしか行かない事なんですが。。w
遠出の電車とかには、いいかもなあ。。とか。
最初に電源が入らない方は、リセットボタンをつまようじで押してみるといいです。
充電も忘れずに。
付属内臓スピーカーは、微笑ましい音質。
プレイヤーの音自体には、ノイズないです。ホワイトノイズも無いかも?
スピーカー無しタイプの細長い奴が,Amazonで売られていますが、そっちだと曲の切り替えにノイズ載るみたいだけど
こっちで乗らないって・・ww
4200円にしては、上出来。
書込番号:8180578
0点

3月5日にヨドバシ梅田で4980円で買いました。2GBでこの値段、スピーカーの音も良いです、FMチューナー・ボイスレコーダー付の同機種、IPODシャッフルが無かったので、これを買いましたが、満足しています。高低域はそんなに出ていませんが、中域がしっかりしているので合格です。
0点

すみません教えください。この上位機種のFMチューナー・ボイスレコーダー付の製品は
FMラジオの録音はできるのでしょうか?
書込番号:8161687
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)