CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BL ブルー (2GB)
スピーカーを備えた普及型ポータブルオーディオ (2GB/ブルー)

CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BL ブルー (2GB)CREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 2月上旬
CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BL ブルー (2GB) のクチコミ掲示板
(124件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BL ブルー (2GB)
英語の勉強にも利用するために購入を検討しています。
シャッフル(ランダム)ではなくて、通常の再生方法も
あるのでしょうか?
順番どおりに聞くことはできますか?
よろしくお願いします。
0点

http://jp.creative.com/support/downloads/download.asp
から、取り説がダウンロードできますので、ご自身でご確認ください。
なお、英語学習用には、早送り、早戻し等の操作性で選んだ方が良いと思います。
書込番号:8208988
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BK ブラック (2GB)

同意します。
最初に電源が、入らなかったり、サービスパック2じゃないと、だめなのかな?とか
USBハブじゃ、だめなのかしらとか、思いましたけれど
とりあえず大丈夫でした。
クリエイティブのソフトは、電池残量を教えてくれるのと、残り容量を教えてくれるだけで十分ですね。
AKGのK12Pで、聴いていますけれど
ドラムの音とか、普通に十分です。
音源は、トニー・アイオミの『IOMMI』です。
これにポータブルのヘッドフォンアンプと、DJ1PROで、そのうち楽しもうかと思っています。
自分の欠点?として、自宅と職場ぐらいしか行かない事なんですが。。w
遠出の電車とかには、いいかもなあ。。とか。
最初に電源が入らない方は、リセットボタンをつまようじで押してみるといいです。
充電も忘れずに。
付属内臓スピーカーは、微笑ましい音質。
プレイヤーの音自体には、ノイズないです。ホワイトノイズも無いかも?
スピーカー無しタイプの細長い奴が,Amazonで売られていますが、そっちだと曲の切り替えにノイズ載るみたいだけど
こっちで乗らないって・・ww
4200円にしては、上出来。
書込番号:8180578
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-PK ピンク (2GB)
3月5日にヨドバシ梅田で4980円で買いました。2GBでこの値段、スピーカーの音も良いです、FMチューナー・ボイスレコーダー付の同機種、IPODシャッフルが無かったので、これを買いましたが、満足しています。高低域はそんなに出ていませんが、中域がしっかりしているので合格です。
0点

すみません教えください。この上位機種のFMチューナー・ボイスレコーダー付の製品は
FMラジオの録音はできるのでしょうか?
書込番号:8161687
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > CREATIVE ZEN STONE スピーカー内蔵モデル ZN-STK2G-BE シャンパン (2GB)

今は、メーカーのサイトに説明書が公開されていますから、今度からそちらをご覧下さい。いちおー、ネットのマナーですので。
http://jp.creative.com/support/downloads/welcome.asp?type=manuals
ざっと読んだ限り、無い様です。スピードコントロールはmpioとiriver辺りが有名です。
書込番号:7730827
0点

ご教示ありがとうございます。
また、マナーについてのご指導までしていだきありがとうございます。
自分でも教えていただいたマニュアルを見たところスピード変更はないようですので
他機種を検討したいと思います。
書込番号:7731410
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)