- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > RIO > Rio Nitrus
初歩的な質問で申し訳ないのですが、Nitrusはネット上で購入した音楽をPCにダウンロードしてからNitrusに転送、再生できるのでしょうか?
購入を検討中なのですが、その辺のこと・・・と、いうかよくわからないことが沢山ありすぎてMP3ってややこしすぎるんですけど・・・。
CDからもコピーガード機能なんかがついていてNitrusに落とせないんですか?だとしたらどうやって音楽をNitrusにいれるの??
すいませんけど、どなたかよかったら教えてください。
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > RIO > Rio Nitrus
先日ナイトラスを買ったのですが、説明書に従って液晶ディスプレーの
充電中アイコンが差込口アイコンに変わるまでずっと10時間くらい
充電しているのですがずっと電池のアニメーションアイコンのままです。
いこれは仕様なのでしょうか!?
0点
掲示板見てると結構不評で買ったの後悔しそうだけど、去年のクリスマスに買って、特に不具合もなく動作していますよ!!バッテリーは16時間もほんとに持ってるのかなって感じだけど、1.5GBでこの安さ、薄いし軽いし、バックライトもちゃんとつくし、ほとんど不満はありません!普段スーツの人なら買いだと思いますよ!!
0点
とうとうNitrusを買っちゃいました。
RioMusicManager2.40日本語版を使い、192kbpsのWMA形式で使っています。
当初心配だったUSBのトラブルもなく、快適に使えています。
が、ただ一点だけ問題が…
過去の書き込みにもあったと思いますが、私も曲間にブツブツブツ…って
ノイズが入ります。これって、本体の不良なのでしょうか?
曲中にノイズが入ることはないようなのですが、必ず曲と曲の間でブツブツってノイズが入ります。どなたか、対処方法をご存知でしたらアドバイスいただけませんか?
宜しくお願い致します。
OS:WinME USB:1.1 RioMusicManager2.40日本語版使用 192kbpsWMA形式使用
0点
2004/01/01 17:42(1年以上前)
本体の仕様でプチノイズが入るようになっています。
決して本体の不良ではありません。
対処方法はありません。
今度商品を買う際は、書き込みを見てから買うようにすれば、購入後ガッカリすることは少なくなると思いますよ。
この商品を検討中の方、プチノイズと日本語の文字化けは覚悟してから買うようにしてください。
どちらもそんなに気になる重大な欠陥ではないと個人的には思っていますが。
書込番号:2294539
0点
3日ほど前、Nitrusを購入したんですが、ファイルを本体に転送しようとしたら下記のようなエラーメッセージ?の様なものが出て、転送できませんでした。
初回使用時も出たので初期化をしたら出なくなったんですが、今回(ファイル転送3度目で)また出てしまいました。
毎回初期化をするのは面倒だし、何より気分的にも良くないので同じ症状が出る方や、解決法など分かる方いたらアドバイスお願いしたいです・・・。
'xxx(曲タイトル)'をプレーヤーに転送できませんでした:
The application and the player disagree over player state - please disconnect and reconnect
OSはWin2000で、RioMusicManager2.40日本語版で、本体ver 1.11にmp3形式、192kbpsで行なったのでファイルなどに問題はないはずなんですけど・・・。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)