このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > TASCAM > MP-GT1 (1GB)
この製品はとても良いです。質問が有ってメーカーに電話した際にもとても親切に対応してくれました。
MP−GT1本体に付いて:
今年の3月頃初めて購入しました。とてもコンパクト、しかも内臓バッテリーもあるので本当の意味でエレキ+MP−GT1さえあればどこでも好きな曲を聴きながらリードギターの練習が出来ます。
私の好きな機能は:
1) 難しいギターフレーズをコピーする際にテンポを落としてもピッチを変えない設定も出来る
2) 数多いギターエフェクトが含まれてる
3) MP3の曲をインポートが可能。これを聞きながらギターフレーズの練習が出来る
4) MP3の曲のリードギターの部分を消し、リズムセクションだけを流し、自分のリードのアドリブを弾ける
5) ヘッドセットに対応。ギターアンプにリズムセクションだけを流し、自分のリードのアドリブを同じアンプと通して弾ける
6) ハードウェアのアップグレードはMP−GT1とパソコンとUSBでつないで簡単にアップグレードが可能
曲のファイルはMP3しか対応していないのは残念ですが、これだけの機能が含まれているので文句は言えませんね。
本当に満足しています
snoma01
60年代前半のベンチャーズの曲を当時リードギターリストとして弾いていたギタープレヤーです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)