このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2009年9月27日 08:15 | |
| 1 | 0 | 2009年2月10日 23:55 | |
| 1 | 0 | 2009年1月9日 19:30 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > グリーンハウス > Kana SD GH-KANA-SDS シルバー
音量を低くすると唸ってます。最初は嫌で嫌で捨ててやろうかと何度も思いました。ですが当方バイクでよく遠出するので使い捨て気分で使っていたら排気音で気にならなくなりました。最近使えない訳ではないのですがボタンの反応が鈍い時があるのでついついオークションでまた買ってしまいました。落としてもまったく気にならないので条件付きで良し。
1点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > グリーンハウス > Kana SD GH-KANA-SDS シルバー
こんばんわ初めて投稿します。
先ほど\990で購入しました。帰宅してすぐに聴いてみましたが、付属のヘッドフオーンは
ラジオを聴くくらいしか出来ないひどいものでした。(捨てました)
トリポートをつないで聴くとノイズが気になりましたがしかし音量を上げるとまぁ・・・ぁぁ良いんじゃないかな・・と思いました。
この価格じゃ多くを望むのは無理ですよ。
価格/価値を考えると優等生だと思います。
外部メモリ+電池の仕様はとても良いですね。
高価なMP3プレイヤーも3年位で内蔵電池がダメになると聞いていますので。
私は満足しています・・(^0^)y
音がどうのこうのと言う方はIPODなりお買いになったら如何でしょうか。
ちょっと辛口かしら。
美和
1点
単4電池で動いてSDに記録できて便利です。
アンプ側のブーンノイズは密閉型のヘッドフォンで気にならならレベルまで下がりました。
抵抗の小さいカナル型などでは難しいみたいです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)