GH-KANACL-2GK ブラック (2GB)
ボイスレコーダー機能を搭載したクリップ一体型ボディのポータブルオーディオ (2GB/ブラック) 。価格はオープン

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年11月22日 11:48 |
![]() |
1 | 0 | 2009年1月14日 19:55 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > グリーンハウス > GH-KANACL-2G [2GB]
イオンで¥2980で買いました 試しにと思って買いましたが4ヶ月使用中,結構いいです 車で使用しておりますが,故障もしません PCでmp3を簡単に転送できるのでソフトもいらないので楽に操作できます 本機の操作も簡単です(覚えれば) ただ音質は多少悪いかなという感じがしました(FMトランスミッターの問題か?) 価格が高いようですが,イオンの電気売場で安く売っております 皆様が体験したような初期不良や部品不足もありません バッテリーは5時間弱で”good bye”されて切れてしまいます 充電に1時間かかります 充電しながらは使用ができません 価格からすると満足してます
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > グリーンハウス > GH-KANACL-2G [2GB]
購入して四ヶ月になりますが、特に問題はありません。
iPodと併用していますが、正直こちらの方が使いやすい!
USBの口に差し込んで、mp3ファイルをドラッグ&ドロップするだけでとってもお手軽。
余計なプログラムをインストールして、容量を食われる心配もありません。
音楽再生の際には、イコライザ機能や再生速度設定ができます。
強いて悪い点を言うなら、カドの赤い塗装がはげてしまい、銀色の地がみえてきてしまいました。
しょうがないことですけれども…
付属のマイク機能ですが、あくまで「オマケ」程度として考えた方がよさそうです。
ノイズがすごい勢いで入ってきます。
こちらはwavファイルとして録音をしてくれます。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)