※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
mp3 walker MP-ER110W (1GB) のクチコミ掲示板
(6件)- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > NOVAC > mp3 walker MP-ER110 [1GB]
先日、ついに1980円!になってましたので
1Gでしたし衝動買いしてしまいました
しかし箱から出すと ケースがパカって!?
しかもよく見るとなかのバッテリーが膨らんじゃってって感じで収まりません
その日にサポセンに相談 →返品交換
次の日には届いてましたが
今度はUSBコードがバカで認識しません(+_+) 出来るのは充電のみ
こういうところがダメなんだよな〜
携帯のオマケコードで代用 よっぽどしっかりしてる(*^_^*)
使い勝手 コストパフォーマンス 音も良くはないですがイコライザーでなんとかなるし
あとはイヤフォンでしょうから
それ以上は社外のヘッドフォンで
novacのHPやサポセンは分り易くフットワークも良さそうなので
この先も期待して使用していこうとおもいます
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > NOVAC > mp3 walker MP-ER110 [1GB]
購入後、ホールドスイッチの横の、筐体の継ぎ目が黄色く変色しているのを発見し、購入店にて交換してもらいました。
しかし、再び使用していると黄色く同じ場所が変色しているのに気が付きました。
2回とも、変色に気づく前にやったことといえば、充電だけです。もちろん、PCからUSBケーブルにて充電しました。
もしや充電時の発熱か何かで焦げたのかと、今度はメーカーに問い合わせたところ、充電では
発熱はしないし、漕げることも無いけれども、送ってくださいとのこととなりました。
先日戻ってきましたが、結果異常なし。念のため、良品を充電した状態で交換させていただきますと書いた封書が入ってました。但し書きで、絶対にPCより充電してくださいと書いてあったけど
PCから充電してたし、なんか変だと思ったけど気にせずに使い始めたら、交換後1回目の充電後、またうっすら変色してる・・・充電が原因でないなら何なんだろう。
なんか、使うのが怖くなったというか、もうどうでも良くなった。
安く買ったけど、今までの手間を考えたら大損ですね。返品返金してもらうにも2980円だったし
あ〜久しぶりにやられた。ってか黒を買ってれば気が付かなかったのかな?
0点
今日、2,980円で購入!
音質はまあまあかな、値段相応だと思うけど、イコライジングでそれなりの音になりますよ。
操作性は癖があるもの、覚えてしまえば簡単!
ジョギングの友として購入しましたが、廉価なのでラフに使い倒します。
0点
限定特価の売り出しで購入しましたので、申し訳ございませんが、もう売ってないです。
この商品は、販売停止なるようなので、注意深くチェックしていれば安く購入出来るんじゃ
無いかと思いますが、高級感がまるで無いので質感の分からない通販は要注意です。
書込番号:7010142
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)