- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > パナソニック > D-snap Audio SV-SD700
総合的にいい感じだと思います。この手にしては音質いいと思います。しかし少々気になったのは操作性です。私的にボタンが押しにくいし、スライドは慣れてないからか難しい。そして付属イヤホンは最初は聞けたものでない。要エージングでしょうね。
0点
付属のイヤホンですが…私は特にエージングとか意識せずに普通に5〜6時間位使いました所、低音域〜中音域にかけてイイ音が出てき始めました。高音域に関しては今は少し弱いと感じてます。展がりはあまり感じませんが迫力のある音になってきました。
書込番号:4591936
0点
同感です。
少し板が違いますが同じイヤーフォンの話題なのでここに書きます。
一昨日、イーウノネット楽天市場店でD-snap Audio SV-SD750V-A ブルーを注文して本日届きました。
税送料込みで16800円とまあまあのお値段。
安い値段で2ウェイ方式のイヤーフォンに結構期待して買ったのですが、きてすぐに聞いてみると、「何だこのおもちゃは」というのが正直な感想でした。SV-SD90があの小さな本体からは、信じられないくらいの良い音だったのでこの機種を買ったのですが、SV-SD90の付属のイヤーフォンにかえた方が良い音が出ました。
ところが5時間ほどならしっぱなしにして聞き直すと、低中音が見違えるほど出てくるようになりました。特に、S-XBSやP-SRDとの親和性がよく低音がよく響きます。
というわけで、これからどう音が変わるか楽しみです。
今の音でも値段相当の値打ちはあります。
書込番号:4592906
0点
*WIZ.*さんへ、
私もSD750買いました。
付属イヤホンですが、音質はいいけどちょっと大きいという
か重いですね。もう一回り小さいといいのですが。
書込番号:4593472
0点
イヤホンよりも本体の音質を知りたい為に、あれから色々なイヤホンで試しました。本体の音質自体凄くイイと思います。もはやMDと変わらないと言っても過言ではないと思います(誉め過ぎ?)
ただタッチスライド操作が私には何故か出来ないです…タッチスライド機能もオンにしてますが…
書込番号:4594619
0点
勇者ロトさん へ、
タッチスライドは、ボタンの表面をこする感じで操作すれば
良い見たいです。ただ初期設定がOFFなだけ有って、余り使えないかも。
書込番号:4599124
0点
TDM900さん
タッチスライドは諦めました。未だに扱いきれず。そしてそんなに重要な要素とも思えず。
それでも肝心の音質が思ってたより全然良かったので満足しております。
書込番号:4599279
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)