このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2007年9月3日 17:26 |
![]() |
0 | 0 | 2007年5月24日 18:44 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > F700 [4GB]
MP3プレーヤー兼ICレコーダとして使用しています。
外部マイクが使えてコストが安いのでこれにしました。
使用感としてはさほど悪くは無いですが、やはりUSBマスストレージに対応していないのが残念です。
低スペックPCを使って転送する為、転送ソフトの動作と、インターフェースをもうちょっと改善してほしいと思います。
音声に関してはイヤフォンを交換すればそれなりではないかと思います。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > F700 [4GB]
好評だったiFP700シリーズの後継機種として新色で誕生。
形状や大きさなどのデザインは700シリーズと同じですので、別売りアクセサリーとして販売されていた専用防水ケースも使えます。
容量も4Gと十分にアップしていますが、プログラム設計上UMS非対応になってしまったことが玉にキズといったところでしょうか。
但し、この機種の「売り」である、外部マイクによるステレオ録音や単三電池が使える点などについては引き継がれています。それに関連して録音レベルインジケーター機能が新たに加わりました。
私の場合は自分のギター演奏をチェックするのにも重宝しています。
録音専用機として使いながらMP3プレイヤーとしても使いたい人にはオススメです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)