- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > 三洋電機 > HDP-M3000(S) シルバー
安かったので買ったよ。1万なら音が悪くても操作性が悪くても痛くないというつもりで。んでね、届いたさ。さっそくオーテクのATH−900(うろ覚えなので定かではない)で聴いた。感想「ひどいwwww雑www高音域が出ずにもやもやしてる、それでいて耳が痛いwwwwww」んで次に、夏暑いからamazonで900いくらで買ったphilipsのイヤホン(これは値段の割りにバランスのいい音をだしてくれる)で聴いたところ、これまただめ、低域がでなくなりさらに音も雑になる。そんで最後に付属のイヤホンを試してみたところこれがびっくり。いきなりクリアに。SANYOのイヤホンwwwwとか思ってたらびっくりでした。
ということで、付属イヤホンで聴けばなかなかいい音を出します。一緒にヘッドホンも買おうとか思ってる人はちょっと待ったほうがいいですよー。
そして操作性ですがね、まぁプレイリストにできるしフォルダもできるし、ボタン押したときの反応が遅い以外で問題はないです。付属ソフトでの編集の際に多少めんどくさいかもしれません。
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > 三洋電機 > HDP-M3000(S) シルバー
>FMチューナーを搭載し、さらにMP3形式で録音も可能
だそうです。
私もコレ狙ってます。
書込番号:4516753
0点
可能なんですね!よかったです。
ほんとに発売が楽しみでたまりません。お安い店を探していますが、ここにはあまり掲載している店舗が少ないようですね。
書込番号:4520561
0点
和牛さん、買いましたよ!
レビューを書きましたので、よければ参考にしてください。
書込番号:4904748
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)