このページのスレッド一覧(全25スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > シーグランド > X-CUTE XC090 [1GB]
全体的に軽いし、いい製品だと思いますが、
1.PC接続の際、USBの延長ケーブルでは作動しません
2.録音レベルの調節はできますが、大音量は音割れます
録音レベルの調節ができると聞き、他のプレイヤーを持っていたのに購入した自分としては、2の欠点は痛かった。NHJのボイスレコーディングは録音調節ができ、大音量も問題なかったため、「録音レベルの調節ができる=大音量も問題ない」と早合点してしまいました。
軽率だったと言われればそれまでですが、NHJ製品のサポートや購入前の録音レベルの相談には親身に答えてくれたサポートセンターが、購入後に、再度、録音レベルに関して尋ねた時の答えは冷たく感じました。。。泣
0点

●フォルダーごと曲を移すことが出来との質問ですがフォルダーごと曲を移すことができます。私はアイリバーのT10も持っていますがこれは軽くて運動するとき(ウォーキングですけど^^/とても軽くて重宝しています。
書込番号:5616918
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)