このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > シャープ > MP-A300 [1GB]
WMA形式が記録できて、新しい機能がたくさん搭載され、目的に合ったため購入しました。確かに1G近くまで記録は出来ますが、音楽を聴く段階で表示されるのは半分程度だけで、容量オーバーのためすべてを表示出来ませんという表示が出てしまいます。結局半分程度の曲は聴けませんでした。残念ながら購入した店に返品しました。確かに、容量の小さい短い曲を沢山入力したことも原因だと思いますが、音楽表示に関するメモリー不足だと思います。但し、容量の大きい曲を少数記録する分には問題ないと思います。 結局、1Gの機種は止めて、他社の容量の大きい機種を別に購入しましたが、こちらは全く問題ありません。
0点

その他社の製品とはどこの何ですか?僕も買おうと思っているので参考にしたいです!
書込番号:5334043
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > シャープ > MP-A300 [1GB]
一杯入れたいので、1Gモデルを買ったのに、扱えるフォルダ数が、
下位モデルだと40個扱えるのに(それでも少ないと思いますが)
なんと1Gモデルでは「7個」!!!!
まったく意味がわかりません。
ファイルを増やしたりするたびに、起動するときに
リストを作り直すのも時間がかかりまくるし、
ファイルが多くなるとハングアップはするし…。
正直、とても商品として出せる品質だと思えません。
ファームウェアアップデートなりで
対応していただけないのであれば、
今後一切シャープのMP3プレイヤは信じられません。
ホントどうなっているんですかね。
他の方が怒っておられるのもよく分かります。
2点

http://www.sharp.co.jp/support/mp/doc/notice_001.html
こちらをご覧ください。
自分で調べずに叩くのは良くないかと思います。
書込番号:4702831
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)